Отзыв: Жевательный мармелад "Яшкино" - Прикольные змейки, не очень вредные, даже немножечко полезные!

Достоинства: Не плохой, состав, много натуральных и полезных составляющих, сами по себе прикольные, детям нравится.
Недостатки: Дороговато, конечно. Ароматизаторы.
Не так давно начали покупать вот таких вот змеек-мармеладок! До этого несколько раз покупали импортные мармеладки, но по цене они выходили порядка 500 руб/кг, присутствовали на прилавке в виде каких то черепов, монстров и имели ну очень ядовитую окраску и отдушку более, чем резкую. А тут " Яшкино", Российский производитель, и цена не очень дорогая, по сравнению с импортными(хотя, если сравнить с обычными мармеладками, то жевательный мармелад намного дороже). В чем отличие обычного мармелада от жевательного? Обычный мармелад быстро тает во тру, жевательный - тягучий, как резина. Состав не пугает: сироп, сахар, желатин, пектин, концентр. сок. Из ненатуральных: краситель(пищевой), ароматизаторы. Не много есть кондитерских изделий, от которых не только вред, но и польза, причем, пользы может быть больше, чем вреда.

Мармелад не содержит жиры, а желирующая способность пектина собирает, обволакивает вредные вещества: соли тяжелых металлов и токсины и выводит их из организма. Потребление натурального мармелада снижает уровень холестерина и сахара в крови.
Мармелад содержит желатин, способный восстанавливать соединительные ткани, он полезен для улучшения кожного покрова и укрепления костей. Кроме того, при соблюдении диеты очень тяжело без сладкого, очень. Я в такие времена употребляю мармелад. Калорийность его из за отсутствия в составе жира - 310 к/кал, тогда как в тех же "псевдошоколадных" конфетах -достигает 500-600 к/калл в 100 гр.
У этих змеек нет сильного аромата - так, едва различимый запах яблока, вишни, смородины. Мармеладки не красят пальцы и язык(а вот импортный, помню, как раз наоборот- выкрасил все, что только можно и даже столешницу- положила его в лужицу воды, не заметила, и пятно не отмывалось несколько дней!). Мармелад не очень сладкий, не липкий, не приторный, на вкус все разноцветные змейки, по моему, одинаковы.
Конечно, есть и минус. Наличие красителей, ароматизаторов вызвать аллергию в виде сыпи, покраснении на коже и т. п. Поэтому, все хорошо только в меру. Но если выби

Жевательный мармелад Змейки, Яшкино фото

Жевательный мармелад Змейки, Яшкино фото

рать, что дать ребенку, особенно маленькому- такую мармеладную змейку или какой нибудь ммдэмс, я однозначно за Яшкинских змеек!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольные змейки, не очень вредные, даже немножечко полезные!

rat-alexa
люблю желейных червяков! от яшкино не пробовала, но надеюсь, что они хороши!
NATALIYA130
Норм!
Шитуля
Да, это любимое лакомство детишек.
NATALIYA130
Да я сама их цепляю время от времени!