Отзыв: Тайский ингалятор Banna с лемонграссом - приятное и результативное средство.
Достоинства: Аромат, удобство, эффект.
Недостатки: не нашла.
Продолжаю описывать свои приобретения с Тайского инет. магазина.
Сегодня это будет Тайский ингалятор с лемонграссом от тайского производителя Banna.
Симпатичный стеклянный флакончик с золотой крышечкой, упакован в полиэтиленовый пакетик, закрученный золотой проволочкой. Очень презентабельно смотрится надо сказать.
Флакон для удобства оснащен шариковым роликом.
Стоимость с доставкой он будет выходить около 90 рублей.
Хорошее средство, которое уже проверено и отмечено как результативное. В холодную пору очень даже нужны такие ингаляторы. Звездочка всем известная это конечно хорошо и она у нас тоже есть, но в общественном месте я б ею ни когда не воспользовалась и всё равно это не совсем одно и тоже.
Флакон для удобства оснащен шариковым роликом.
Стоимость с доставкой он будет выходить около 90 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | приятное и результативное средство. |