Отзыв: Крем-стик успокаивающий "Atopic" Аванта - Атопик, насколько ты действенный?

Достоинства: Смягчает, увлажняет, устраняет зуд.
Недостатки: Маленький.
Всем добрый день!

Успокаивающий крем-стик Atopic назначил моей дочери дерматолог, когда мы обратились со следующей проблемой: на щеке у малышки внезапно появилось ярко-красное, горячее на ощупь пятно. Врач диагностировал аллергическую реакцию и назначил комплексное лечение.

Одним из назначенных препаратов и был крем Atopic.

Крем выпускается в форме стика. До меня такая форма удобна.

Но уж очень мало там крема, скажу честно.

Крем-стик успокаивающий Atopic Аванта фото

Данный крем можно использовать с грудного возраста, что, несомненно, является плюсом, ведь большинство аллергических кожных реакций происходит именно в младшем возрасте в связи с незрелостью ЖКТ.

Крем-стик успокаивающий Atopic Аванта фото

Также производитель утверждает, что данное средство рекомендовано педиатрами.

С этим спорить не буду, в нашей поликлинике я слышала лестные отзывы о данном креме от педиатра, аллерголога и дерматолога.

Крем-стик успокаивающий Atopic Аванта фото

Крем жирноват, но не слишком. При нанесении дает заметный блеск. Запаха практически не имеет.

Данный крем смягчает кожу, устраняет шелушения, уменьшает зуд.

В нашем случае, я считаю, самостоятельно он бы не справился. В комплексной терапии с Зиртеком и Полисорбом крем показал хороший результат. На третий день пятно стало менее красным. Но до конца избавиться от него нам удалось только через неделю.

Данный крем можно применять при шелушениях и различных аллергических реакциях, но лучше в комплексном лечении, посоветовавшись с дерматологом.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Атопик, насколько ты действенный?

Hohlovaav
Думаю, вам бы и любой другой помог, типа бепантена.
Алексашка-
крем антисептик наверное .
Al-la-la
Упаковку выкинула :(
oksana080573
Хороший препарат!
Миланочка1616
Мне нравится
Meoouw
Надо прикупить , спасибо.
Гражданин Енот
полезное средство, жаль нет фото состава, красивые новогодние фото на фоне елочки))
Comm79
Не слышала о таком, будем иметь ввиду
Alenchiksolar
За неделю справились это отличный результат.
GlazGo
Нужный крем для малышей.
Svetlashka777
Уже елочка идет в дело)
Скоро Новый год…)
нина кожемякина
Моей маме такой в аптеке порекомендовали, но ей не помог…