Отзыв: Фильм "Кукла" (2017) - Очередной бред, американцев про куклы...
Достоинства: нет
Недостатки: во всем
Режиссер: Susannah O'Brien, не раскрыла нам ничего, скучновато, немножко жутковато, но это не ужастик, а тупая комедия, и то посмеяться даже не возможно. Если честно я даже не понял где? в каком месте фильма надо бояться.
Не надо было вообще даже сценарий писать, а то получилось безграмотно, без логики, с недоработанной историей.
Сразу видно новичок- режиссёр Сюзанна О'Брайен сняла фильм просто и без каких либо операторских наворотов.
В ролях: Минди Робинсон, Рон Джереми, Энтони Дель Негро, Дон Скрибнер, Lilian Lev, Валерия Лукьянова, Christopher Lenke, актёры играли так себе, мало убедительно, на два балла, и вообще насколько знаю половина актеров здесь, из "извращенной" индустрии, извините за выражение, но им там и сниматься, больше нигде. И так Сюзанна О'Брайен вас я помещу в черный список, моей коллекции.
Музыка играла как для мало бюджетной фантастики, не более. И вообще, такое чувство, как будто режиссер на последние деньги сняла фильм. Из спец. эффектов показали только резню, которая на ужасы никак не тянет и в самом конце малость внутренностей, еще раз говорю, что это не ужастики, в конце стал понятен весь смысл резни, смешно было. В общем не страшно, всё глупо и наивно, тупость сюжета взрывается во все стороны.
Я не рекомендую смотреть этот фильм, дорогие мои киноманы не засоряйте себе мозги этим бредом. Лучше посмотрите фильмы из нескольких частей "чаки", это куда более интересней.
Общее впечатление | Очередной бред, американцев про куклы... |