Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Только на один раз!
Достоинства: позитивный кролик,красочный,графика
Недостатки: неприятная девочка
От просмотренного мультфильма "Девочка-Ревушка. Школа кролика Бобо" (2017) осталась не в восторге, на мой взгляд ребятишкам совсем младшего возраста не подойдет совсем, а почему? да что б Юльку-ревушку которая от сырости вот-вот покроется плесенью не копировали, а то еще лучше начнут капризничать по всякому поводу.
Деткам причем капризным пойдет на пользу, им можно объяснить что девочка плачет без повода, стишки же Агнии Барто известны давно и дети слушают их с большим удовольствием.
Мультипликационный фильм довольно красочный, прекрасная озвучка с простой графикой, которую ребятишки великолепно воспринимают, длится мультфильм около трех минут.
Кролик Бобо как всегда умница и неотразим, своим появлением с самого начала мультика уже исходит от него позитив, поможет и посоветует деткам своими стишками слушать маму и папу.
Высокой оценки мультфильм от меня не заслужил, только на троечку и смотрели только из за кролика, а вот девочка-ревушка отвратительная с вечным ревом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Только на один раз! |