Отзыв: Отель "Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) - Новый отель с большими номерами

Достоинства: Близко к аэропорту. Большие новые номера. Близко к Анталье. Много бесплатных услуг.
Добрый день, дорогие друзья и читатели !

Сегодня расскажу вам про один из новых турецких отелей.
В отеле побывала в мае 2017 во время рабочей поездки.
Отель совершенно новый. Как раз в мае 2017 года его открыли, находится гостиница всего в 15 километрах от аэропорта. Близость к аэропорту важна и удобна для семей с маленькими детками.

На побережье Турции -тысячи отелей. Первая береговая линия почти везде уже застроена, поэтому теперь гостиницы строят на второй-третьей-четвёртой линии от пляжа.
Особо ценятся места вблизи от аэропорта, с хорошей береговой линией песчаного пляжа.

Здание отеля состоит из четырёх больших лепестков и чем-то мне напомнило морскую звезду и отель "Мрия" в Ялте, который, кстати, строили турецкие строители.

Возможности сфотографировать корпус сверху у меня нет, поверьте на слово.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Видно, что корпус совершенно новый.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Звезда венчает входную группу, находится на самом здании и форма фонтана тоже напоминает звезду.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Когда деревья, пальмы, кустарники окончательно приживутся и распустят свои новые листья будет очень красиво, но задумка дизайнеров уже видна.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Пальмы пока привыкают к новому месту жительства.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Внутренний дизайн отеля - нечто космическое, футуристическое, очень оригинальное.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Колонны похожи на столбы сталактитов-сталагмитов в пещерах.
Светильники напоминают столпы света в пещере. Как будто в пещере прорублены окна вверху и оттуда пробивается солнечный свет.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Место встречи туристов с гидами туроператоров

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Такие светильники- звёзды свешиваются сверху вниз в "колодце" между этажами.
Это мне тоже напомнило свод огромной пещеры, в которой видны звёзды.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

В отеле почти 500 номеров.
Все номера оснащены чайником, набором для приготовления чая и кофе, бесплатным сейфом, центральным кондиционером, телевизором с российским каналом, феном, мини-баром ( безалкогольные напитки и пиво пополняются ежедневно), душем или ванной, бесплатным Wi-Fi.

Цифры номера - крупные, видны издалека.
Здесь же есть интерактивные кнопки - "не беспокоить" и " требуется уборка".

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Минимальная площадь -у номера супериор - 64 квадратных метра сравнима с площадью моей квартиры )))

В гардеробной есть плечики для одежды, полки для вещей, подставка для чемоданов, сейф.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Номер визуально делится на зону гостиной и спальни.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

К сожалению, против света, да ещё "на бегу" фотографии получаются размытыми.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Двухспальная и односпальная кровати, кушетка

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Новая мода дизайнеров -встраивать телевизор с стену или в зеркало.

очень просторный номер

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Стеклянные столики я не люблю, особенно, если в номере отдыхают семьи с детьми. Стеклянные столики - предмет повышенной опасности.

Ванна- джакузи

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Туалет - без двери. Здесь даже стеклянной двери нет.

Душ-парная.
Понравился встроенный стульчик

Большой балкон. Хорошая пляжная мебель

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Вид из номера - на город, окрестности, или на море.

Рядом, как вы видите, большой торговый центр

Ещё один стандартный номер

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

В отеле имеется основной ресторан, 8 баров и 8 ресторанов а ля карт ( морепродукты, турецкий, итальянский, дальневосточный, стейк, мексиканский, суши, испанский). Рестораны а ля карт требуют предварительной записи, необходима плата за резервацию.

В отеле имеется СПА центр, бесплатные сауна, хамам, джакузи, тренажёрный зал.

Имеется химчистка, салон красоты, крытый бассейн (работает только в зимний период), два открытых бассейна, магазины, 5 водных горок.

В отеле находится 11 конференц-залов для проведения торжеств, семинаров, заседаний, конференций ( залы рассчитаны на 60–1600 человек)

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Отель занимает площадь 70 000 квадратных метров. Территория спланирована очень грамотно и вмещает в себя множество вариантов отдыха ( бассейны, корты, площадки и т. д.).

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

В отеле большое количество возможностей для развлечений и спортивных занятий : аквааэробика, дискотека, пляжный волейбол, настольный теннис, бочча, водное поло, дискотека, дартс, два теннисных корта, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта уроки тенниса ( за дополнительную плату), игровые автоматы ( за плату), массаж ( за плату), бильярд ( за плату), водные виды спорта (платно).

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Для детей и взрослых проводятся анимационные программы и шоу.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Для детей имеются: детский клуб, два детских бассейна, три водные горки, детская площадка, луна-парк (чертово колесо, карусели, батут, детский поезд) .

Полюбоваться луна-парком и водными горками мы сумели по ходу движения автобуса.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Пляж песчано-галечный собственный пляж находится в 250 метрах от отеля.
Чтобы удобно было передвигаться. для маленьких деток лучше захватить прогулочные коляски, дорога на пляж хорошая. Пляжное оборудование предоставляется бесплатно на пляже и у бассейна.

Отель рекомендую для семейного отдыха и для молодёжи. и для любителей шоппинга ( до торговых центров Антальи легко добраться).
Время использования 05/2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Новый отель с большими номерами

Boomeroid
Это в Ларе, красивенький такой.
imeda11
Ну очень хочется хоть куда-нибудь в ту сторону, отдохнуть))
olgasele
Хороший современный отель. Номера удобные, всё новое. Хорошее место.
Unnah
Отличный отель!)
Alevtina811
Хороший отель)
zombi
видно, что отель новый и современный
Анна2701
Интересный дизайн, очень понравился. Утащила в закладки, потом еще посмотрю.
Totoro SPb
я для себя люблю 1-ю линию, но дизайн отеля приятный ))
nautay
Супериор по площади сравним и с моей квартирой(((
Просто золото
Значит, неплохо мы живём)))
trav-olga
Хороший отель.
Катуллина
Точно напомнил по дизайну Мрию. Отсутствующая дверь в туалет - это нечто, конечно. Надеюсь, зона санузла закрывается, не прозрачная?
Просто золото
Добрый день ! С возвращением в ряды отзовичан !
Не помню в саму санитарную зону какая дверь ведёт. (((
Мне эти стеклянные дизайнерские двери вообще не нравятся .
lexnadin
красивый и стильный холл, приятный номер
masyagirl
И правда отель на ялтинскую мрию похож! Только он выйдет во много раз дешевле ее :) да и турецкие отели с теми что построили в Крыму не сравняться… уровень сервиса до турецкого недотягивает :)
Просто золото
Что ни говори, крымский климат гораздо лучше и полезнее турецкого.
А сервис и цены… уравновесятся, когда будет конкуренция в самом Крыму.

В этом году очень много нареканий на сервис в турецких отелях. Отзывы почитаешь и волосы дыбом встают )))
masyagirl
Климат хороший там не спорю, но море грязное и там всякая грязь плавает… как то я пока не готова поменять Акдениз турецкий на карадениз российский.
Просто золото
Когда мне туристы присылают фото с пляжа Текировы, где плавают прокладки, пластиковые стаканчики, презервативы, тоже бывает неприятно. И ничего не скажешь )))

И вообще, по соотношению цена-качество, конечно, Турция выигрывает.
masyagirl
Ну вот то что вы перечислили это конечно не приятно увидеть во время купания…
С катеров скидывают. (((