Отзыв: Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) - Красивый магазин, оформление отличное, можно сходить -почувствовать атмосферу праздника

Достоинства: Ассортимент, оформление, расположение
Недостатки: Цена
В Екатеринбурге Гипербола располагается в самом большом ТРЦ Гринвич в самом центре города. Бываю там -именно в Гиперболе 1-2 раза в год, чаще всего под Новый год. Огромный ассортимент по немного завышенным ценам. Обычно мое внимание привлекает кондитерский отдел.

Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) фото

Раньше в витринах можно было увидеть много самых разнообразных многоярусных тортов-засматривалась как в музее, в последний раз целых тортов было немного, стали продавать много тортов кусочками.

Радует ассортимент новогодних игрушек-необычные, интересные и цены приемлемые-от 40руб.
Но я решила написать отзыв про магазин не поэтому. В последнее время магазины и торговые центры слабо оформляют помещения к Новому году-просто, неинтересно, скучно, мало. В Гиперболе же дизайнеры поработали на УРА.

Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) фото

Ниже платье из веток (находится за рыбным отделом), украшенное елочными игрушками, сзади есть стульчик, на который можно встать и сфотографироваться)

Магазин Гипербола (Россия, Екатеринбург) фото

Весь товар красиво уложен, в красивых коробочках. Такое ощущение, что можно вслепую взять первое попавшееся и оно отлично подойдёт для подарка.

Каждый раз в магазине встречаю иностранцев, чаще слышу китайскую, немецкую речь. Нестыдно перед гостями города за такой красивый магазин)
В общем, покупаю здесь редко, по мелочи, в основном ёлочные украшения, хожу поглазеть, почувствовать Новый год. Всех с праздником)
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 Марта
Общее впечатление Красивый магазин, оформление отличное, можно сходить -почувствовать атмосферу праздника

nastenka59
Да, оформление шикарное. Сходила бы просто погулять.
Moonray
Это точно)