Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - очень увлекательный мульт
Достоинства: добрые песенки
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017).
Данный мультфильм музыкальный и состоит он из девятнадцати различных песенок, длительность данного мультфильма составляет около сорока минут. Многие песенки с данного мультфильма всем нам известны с самого раннего детства. К каждой новой песенки соответственно своя новая графика и персонажи.
Графика данного мультфильма очень красивая, красочная и яркая, все песенки поются приятным голосом и все слова поются разборчиво. Все персонажи которые есть в данном мультфильме прорисованы отлично и узнаваемо.
Мультфильм под названием "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) очень увлекательный, нам он понравился и с уверенностью могу всем его советовать к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | очень увлекательный мульт |