Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - поучительный

Достоинства: поучительный
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Колобок-Песенка Колобка. Сказка для детей. Школа кролика БоБо." (2017).

В последнее время стали смотреть мультфильмы кролика БоБо, они веселые, поучительные и нам нравятся. Мультфильмы которые мы смотрели ранее я уже о них писала и мои отзывы можно найти ниже в ленте моих отзывов.

Данный мультфильм имеет продолжительность около девяти минут. Графика мультфильма приятная, яркая и красочная, все персонажи которые есть в мультфильме нарисованы узнаваемо и ребенок сразу же сможет понять кто есть кто, озвучивает мультфильм приятным голосом.

Данный мультфильм очень поучительный он учит малышей слушать родителей и не убегать от них как это сделал колобок.

Мультфильм под названием "Колобок-Песенка Колобка. Сказка для детей. Школа кролика БоБо." (2017) нам очень понравился мы его с большим удовольствием посмотрели и с уверенностью могу всем его советовать к просмотру.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление поучительный

Nadeyda2001
Хороший мультфильм для малышей. Ещё один мультфильм, который беру в закладку. Обязательно посморим.
Jaine
Детям очень нравится этот мультик
IrinaMak
Посмотрим