Отзыв: Мультфильм. "Песенка про пальчики. МультМама" (2014) - отличная заводная песенка

Достоинства: ритмичная музыка, обучение счету
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!

Хочу написать про веселый, развивающий и обучающий мультик "Песенка про пальчики. МультМама" (2014). Создатели мультика очень старались и сделали его очень хорошо, можно сказать даже отлично. В нем присутствует заводная танцевальная, ритмичная музыка, что полезно для развития чувства ритма. Продолжительность мультика четыре минутки. Графика простенькая, но яркая. На заднем фоне красиво прорисованные деревья. На переднем фоне реальные пальцы в милых шапочках гномиков.

В песенке поется, как гномики решили строить дом. По этой песенке можно научить ребенка считать до десяти. Мультик будут смотреть с интересом, как самые маленькие детки, так и детки постарше. Малышей заинтересует ритмичная музыка и движения веселых гномиков. Я хорошо помню улыбку моего годовалого ребенка при виде гномиков. Когда он стал постарше, мы с ним вместе с гномиками отгибали пальчики и считали их. Конечно, ребенок сразу не начнет считать, но постепенно он запомнит цифры. Создан этот мультик на «Студия Сказка» в 2014 году. Озвучивание профессиональное. Моя оценка данному мультику пять баллов. Рекомендую посмотреть его. Всем спасибо за внимание и всего доброго.
Время использования несколько раз
Общее впечатление отличная заводная песенка

Татьяна19805
Веселый мультик
xseniapotapova
весело обучает счету
Anna Aks
Нам нравятся такие мультики.
Daria Dr
Весело и с пользой включаем ребенку мультик!
Avdem
Развивашка
anastasi101
Класс
Макс Фрай
Уже иногда даже напевает эту песенку.
Futurre
Люблю музыкальные мультики, они самые лучшие
ybon
Отличная песенка
Criolla
Отлично!
brozhaeva
А мы уже такие мультики не смотрим, надо племянницам его рекомендовать!
stasya24
Мне нравится, все в мыслях крутится эта песня теперь
IrinaMak
Глянем
MarinaPower
Дочке нравится.
katruwa
нормальный мульт
alenkina
забавный и обучающий, то что нам сейчас нужно
БабушкаОладушка
Вот такие мультики и надо глядеть)
elenka230174
детки уже выросли, но для интереса посмотрю
Камила000213
Отличный мультик
shoko88
классный
Мединилла
Младшенький внук чуть подрастет, и мы будем смотреть этот мультик.