Отзыв: Мультфильм. "Песенка про пальчики. МультМама" (2014) - отличная заводная песенка
Достоинства: ритмичная музыка, обучение счету
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!
Хочу написать про веселый, развивающий и обучающий мультик "Песенка про пальчики. МультМама" (2014). Создатели мультика очень старались и сделали его очень хорошо, можно сказать даже отлично. В нем присутствует заводная танцевальная, ритмичная музыка, что полезно для развития чувства ритма. Продолжительность мультика четыре минутки. Графика простенькая, но яркая. На заднем фоне красиво прорисованные деревья. На переднем фоне реальные пальцы в милых шапочках гномиков.
В песенке поется, как гномики решили строить дом. По этой песенке можно научить ребенка считать до десяти. Мультик будут смотреть с интересом, как самые маленькие детки, так и детки постарше. Малышей заинтересует ритмичная музыка и движения веселых гномиков. Я хорошо помню улыбку моего годовалого ребенка при виде гномиков. Когда он стал постарше, мы с ним вместе с гномиками отгибали пальчики и считали их. Конечно, ребенок сразу не начнет считать, но постепенно он запомнит цифры. Создан этот мультик на «Студия Сказка» в 2014 году. Озвучивание профессиональное. Моя оценка данному мультику пять баллов. Рекомендую посмотреть его. Всем спасибо за внимание и всего доброго.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | отличная заводная песенка |