Отзыв: Книга "Атлас анатомии человека" - издательство "Клуб Семейного Досуга" - такую книгу надо иметь дома всем
Достоинства: Интересно и познавательно
Доброе время суток всем! И совам и жаворонкам!
Я похоже смесь обоих птиц. Поздно ложусь и рано встаю.
Перебирала полки с книгами, а то со временем полки обрастают завалами книжек и книжулечек, журналов, тетрадей, особенно когда дети уже выросли, а вся литература накопилась с годами, просто завал.
Вот вытащила на свет атлас анатомии человека.
В своё время я очень хотела эту книгу приобрести.
Так вроде, знаешь где сердце, где коленная чашечка, но по сути как это все выглядит и где расположено - все интуитивно-школьно- поверхостные знания, а ведь это все интересно очень. И вот в этой книженции красочно и подробно человек как букашка под микроскопом.
Но ведь, согласитесь, это же надо знать любому уважающему себя человеку.
Детям затем еще папа купил набор для склеивания из бумаги скелет человека. Вот это было еще интереснее. Скелет получился по всем правилам в 4D, не просто примитивно-плоский и схематичный. Но увы, с переездами частыми уже где то оставлен на память следующим хозяевам жилья.
Я похоже смесь обоих птиц. Поздно ложусь и рано встаю.
Вот вытащила на свет атлас анатомии человека.
В своё время я очень хотела эту книгу приобрести.
Но ведь, согласитесь, это же надо знать любому уважающему себя человеку.
Общее впечатление | такую книгу надо иметь дома всем |