Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Страшная сказка о домашнем насилии

Достоинства: Интересный, жизненный сюжет,отличная игра актёров
Недостатки: Незначительные, не стоят вниминия
Вот и наши кинематографисты решили воплотить в жизнь сценарий, подобный которому мы уже видели в голливудских постановках. "С меня хватит" с Дженнифер Лопес, "В постели с врагом" с Джулией Робертс известны и любимы многими зрителями.

Тема домашней тирании всегда остаётся интересной многим. Эти загадочные проявления человеческой психики - ревность, доводящая до преступлений, вампирическая любовь, загоняющая жертву в изоляцию, или просто возможность проявить на своей второй половинке садистские наклонности всегда были основой для многих произведений. Кобзарь, сыгравший главного злодея в подобной роли не в первый раз, очень убедителен. Смотришь и думаешь, что сама бы такого испугалась. Пугает ещё и то, что кинематографисты нас уже, практически, полностью убедили, что в полиции работают люди с психическими отклонениями и их надо остерегаться. Когда такое видишь, настроение падает, а как же закон, права и безопасность граждан. Жертва - не просто забитая лимитчица, а женщина из династии врачей, с положением, мозгами и хорошей работой. Пережить ей предстоит многое, но, мир не без добрых людей. Находятся люди, которые помогают женщине вырваться из ада. Сериал интересный, хотя есть некоторые "сказочные" моменты и начиная с середины происходят какие-то непонятные и нелогичные события. Посмотреть можно, всего четыре серии, динамичное развитие сюжета, за игрой актёров приятно наблюдать.
Время использования 2017
Общее впечатление Страшная сказка о домашнем насилии