Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Вышла Рёва на крыльцо- Рёва сморщила лицо
Достоинства: большое воспитательное значение, хорошее озвучивание, очень полезный и актуально
Недостатки: не обнаружила
Все помнят прекрасно сказку про Царевну Несмеяну.
Мне в детстве эта сказка очень нравилась и так не хотелось быть похожей на эту царевну. А вот мультфильм про девочку Юлю-рёвушку снят по мотиву известного стихотворения Агнии Барто.
Этот мультфильм очень поучительный и полезный для маленьких детишек.
Современных деток отличают капризы. Они избалованные, невоздержанные, невоспитанные. Много очень знаю о характере детей 5-6 летнего возраста, потому, что работаю с этим контингентом.
Ещё в последнее прослеживается такая современная тенденция, что не родители воспитывают детей, а наобарот, дети воспитывают родителей и ставят им условия. Если родители не слушают детей, начинается рёв, такой как показан в данном мультфильме.
Очень хорошее озвучивание детским голосом. Оцениваю данный мультфильм на пять балов!
На стихах Агнии Барто выросло не одно поколение. Рекомендую этот мультфильм и вообще дорогие родители, читайте чаще детям стихи этого автора. Они имеют огромное воспитательное значение, - особенно для современных детишек!
Продолжительность чуть больше двух минут
Этот мультфильм очень поучительный и полезный для маленьких детишек.
Продолжительность чуть больше двух минут
Общее впечатление | Вышла Рёва на крыльцо- Рёва сморщила лицо |