Отзыв: Фильм "Короткая волна" (2017) - Привидения, Видения, и Сомнения...

Достоинства: афиша, первая половина фильма, есть одна "изюминка" в финале
Недостатки: затянуто, многое непонятно, вопросы без ответов, малобюджетно
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Короткая волна" (США, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 85 минут (1час 25мин). Жанр Мистика
Увидела заманчивую афишу и не смогла пройти мимо. Ожидания от фильма были большие, но они совсем не оправдались.

СЮЖЕТ:
Это история о молодой супружеской паре, которая переехала в новый дом и у главной героини начались непонятные видения.
Сюжет развивается медленно и очень многое неясно, первую часть фильма я смотрела с интересном, а потом начала скучать. У меня сложилось ощущение, что авторы хотели снять что-то интригующее, но идея фильма слишком скудна и показать зрителю оказалось особо нечего.
В фильме создана интрига, только ради ее раскрытия я досмотрела фильм до конца.

АКТЕРЫ:
Фильм малобюджетный и актеры в нем мне абсолютно не известны. Я не буду их перечислять, кроме того они и играют очень средне.

РАЗВЯЗКА:
В финале я увидела неожиданную развязку и мне это понравилось, но при это авторы фильма так и не дали ответ на главную интригу. В итоге, фильм оказался слишком затянутым, малоинтересным, да еще и с кучей вопросов. Кто готов смотреть фильм продолжительностью 1,5 часа ради оной единственной интересной мысли?

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра унылое. Фильм меня разочаровал. Смотреть его сложно, так как очень много непонятного, а финал вообще можно назвать "ни о чем". Ощущение, что 1,5 часа мне "морочили голову".

РЕКОМЕНДАЦИИ:
я не рекомендую этот фильм к просмотру и считаю, что я зря потратила время. Эффектная фиша и лаконичное название -это просто "замануха".

ВЫВОД:
Скучная и малопонятная мистика, на которую не стоит тратить время.

Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Короткая волна" (США, 2017) и ставлю ему 2 звезды "плохо".
Общее впечатление Привидения, Видения, и Сомнения...

GlazGo
Не будем тратить время на фильм с оценкой 2.
alenkina
Тигр новогодний - приятно)) А фильм конечно пропустим.
florias
не моя тема