Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - оригинальный и вкусный продукт
Достоинства: состав; вкус; аромат; упаковка
Недостатки: если только цена
Я люблю хлебцы и часто их покупаю. Недавно в гипермаркете "Лента" обратила внимание на хлебцы Baker House, которые продавались по акции. Раньше я видела этот продукт на полках магазина, но думала, что это печенье. Да и цена отпугивала - 114 рублей. А за 80 рублей решила взять на пробу.
Я выбрала хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом.
Хлебцы находятся в прозрачном пакете, который усилен дополнительной картонной упаковкой. На упаковке размещена вся необходимая информация для потребителя.
В пакете 250 грамм хлебцев. Если верить производителю, то это 100% натуральный продукт с отличным составом.
Меня очень порадовало, что в списке компонентов нет пальмового масла, а также улучшителей теста. В общем, продукт и правда натуральный.
Хлебцы Baker House - продукт необычный и оригинальный. И по форме, и по вкусу они мало напоминают привычные нам хлебцы. Скорее они похожи на крекер. Хлебцы прямоугольной формы, маленькие, тонкие.
Хлебцы чуть солоноватые, очень вкусные. Они хороши и сами по себе, и как дополнение к супам и салатам. Мне нравится делать из них маленькие бутербродики с мягким сыром.
Хлебцы Baker House оставили у меня самые приятные впечатления. Это вкусный и полезный продукт высокого качества. Буду покупать еще.
Рекомендую.
Я выбрала хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом.
Рекомендую.
Время использования | декабрь 2017 года |