Отзыв: Зимние женские ботинки Nobbaro - Добротная теплая обувь
Достоинства: Теплые, не скользят, хорошо выглядят
Недостатки: Не нашла
Эти зимние ботинки я купила в прошлом году, поэтому описываю опыт их использования за один сезон.
Ботинки простые черного цвета, верхнее покрытие из спилока. Это такой вид кожи, по внешнему виду очень похожей на нубук. Для нее нужен особый уход, но так как я любитель обуви из замши и нубука, то весь спектр средств необходимых для такой обуви есть в наличии. Внешний вид сохранился практически без изменений, к сожалению фотография немного искажает, они абсолютно черные.
Информация о размере, материале, производителе и стране есть на коробке.
Модель интересна тем, что выглядит как полуботинок, а сбоку есть еще и молния. Можно быстро снимать и одевать, не возясь долго с шнурками.
Подошва приклеена и дополнительно прошита на совесть, не протекает, не расползается. Снизу гофрированная, на скользких поверхностях очень устойчивая, подскользнуться крайне сложно, бывало даже бегала по льду и никаких проблем. Только едва заметно стерлась пятка.
Шнуровка позволяет подогнать модель по ноге и закрепить, ну в принципе такой механизм как на коньках. Ну и все дополнительно прошито красивыми декоративными стежками.
Мех внутри искусственный, а стелька из натурального. Но тепло в них как в валенках, я бы даже сказала скорее жарко, особенно для не очень холодных зим.
В комплекте также было руководство по эксплуатации и уходу за обувью. Для особо любопытных прилагаю.
Ботинки мне понравились, теплые не скользят, нет высокого каблука, который зимой только мешает. Ставлю пятерку и рекомендую!
Информация о размере, материале, производителе и стране есть на коробке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Добротная теплая обувь |