Отзыв: Парк отдыха "Янг Бэй" (Вьетнам, Нячанг) - Отличное времяпровождение)
Достоинства: интересно, красиво, азартно и увлекательно.
Всем здравствуйте! Хотелось бы продолжить отзыв о таком замечательном месте, как Вьетнам. Если вы поедете туда отдыхать, то обязательно посетите Парк отдыха "Янг Бай". Чем же примечательно это место...
Находится Парк отдыха "Янг Бай" в 1 часе езды от города Нячанг. Доехать туда можно на такси или нанять личного водителя. На входе в парк есть касса, где можно приобрести билеты. Около кассы находится стоянка паровозиков, на которых можно доехать до главного входа в парк.
Вот так это выглядит :
Это животные и развлечения! На пути к развлечениям, мы проходим вольеры с животными. Вот такой симпатичный обезьян сидел и приветствовал всех своим взглядом.
Все хрюшки заходят на свою дорожку:
В нашем забеге победил свин под номером 3.
Надеюсь, что мой отзыв был вам интересен и полезен. Спасибо за просмотр. И приятного отдыха.
Вот так это выглядит :
Все хрюшки заходят на свою дорожку:
В нашем забеге победил свин под номером 3.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2016 |