Отзыв: Фильм "В Сирии" (2017) - Прекрасная драма во всех её исполнениях.
Достоинства: Жизнь.
Недостатки: Не найдёте, удар по нашей стране.
Всем моё приветствие!
Я люблю хорошее кино и не оставляю вас без своего мнения от увиденного. Поделюсь своими впечатлениями от просмотра великолепной драмы этого года которую сняли в первую очередь французы, не без поддержки бельгийцев и ливанцев. Даже не хочу ни чего говорить о сюжете, вы прекрасно сами знаете о чём пойдёт речь.
Это политический ход в первую очередь Франции против России, но зачем, скорее всего это знает только умный человек. В фильме представлена драма из повседневной жизни много страдательной Сирии, жителям которой хочется только посочувствовать.
Фильм не для просмотра впечатлительных зрителей, но всё таки он достоин того чтобы его посмотрели.
Фильм очень тяжёлый и впечатлительный, если будете готовы его посмотреть, то будьте готовы сопереживать всем действиям в результате которых военные действия в наши дни оставляют очень тревожный и необратимый след.
Фильм я конечно рекомендую к просмотру. Всем спасибо за ваше внимание!
Фильм я конечно рекомендую к просмотру. Всем спасибо за ваше внимание!
Время использования | 1 разок. |
Общее впечатление | Прекрасная драма во всех её исполнениях. |