Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - История, Любовь, Независимость
Достоинства: хорошо снятый фильм
Фильм о тяжелых для Шотландии временах, когда они страдали от англичан и боролись за независимость.
В фильме не последнее место занимает любовь. Именно любовь толкает главного героя на такие подвиги. Эта любовь была для него трагична. Тяжело было наблюдать, как убивают людей. столько резни в фильме и крови. Очень все жестоко. У меня даже появилась такая мысль, что такие фильмы нужно запретить. К чему они могут привести? Фильм, как исторический можно показывать, но зачем столько убийств и жестокости. Современные фильмы явно не для меня. Я старею. Раньше не обращала на это внимания. Хотя этот фильм уже и считается старым, но снят отлично. Такая игра актеров, все на высшем уровне. Кто еще не смотрел, посмотрите, вам должно понравится.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | История, Любовь, Независимость |