Отзыв: Фильм "Рождественский календарь" (2017) - Кулинарный поединок или как найти свою любовь в Рождество :)

Достоинства: замечательный сюжет, прекрасная игра актеров, музыка, оригинальность и зрелищность
Недостатки: телевизионный формат, но это не критично
Да уж, работа точно устраняет три великих зла: скуку, порок и бедность, а также судя по этому прекрасному фильму еще и помогает найти свою долгожданную любовь. Причем это будет вдвойне приятней когда все это происходит под волшебством Рождества.

Кстати, такие фильмы никогда не покажут по кинотеатру потому что сюжет весьма банальный и концовка как всегда бывает полное счастья, добра и любви, а на большом экране люди ходят смотреть экшен, погони и перестрелки, фантастику, драки и ужасные сцены с бабайками.

Поэтому остается только телевидение и только просмотр в кругу семьи и друзей. По-моему кто-то очень добрый этот фильм успел скопировать на приставку и слил в сеть и в итоге я увидел копию с логотипом "Пятого канала", но ничего страшного в этом нет потому что качество и перевод были как всегда очень хорошие. Лично я смотрел по интернету и при желании Вы тоже можете найти в любом поисковике по названию картины.

Сюжетная линия фильма "Рождественский календарь" разворачивается вокруг очередного провинциального канадского города и красивой главной героини фильма. Девушка по имени Эмили в наследство от бабушки получает действующую пекарню и начинает заниматься бизнесом по продаже рождественских пряников и тут начинается экшен...

Шучу. Просто напротив улицы открывается более успешная другая пекарня в котором работает настоящий французский пекарь, а это многого значит, и у него конечно же будет побольше клиентов чем у нашей новоиспеченной дилетантши. Тем временем до Рождества оставалось несколько дней :).

Вдруг Эмили получает странную посылку от "тайного воздыхателя" в виде домика с несколькими окнами и дверцами. По задумке отправителя каждый день надо открывать по одной дверце и читать послания. Ну и так как городишко маленькое, то об этом событии становится известно всем и начинается треш...

Да, да, очередная неудачная шутка, но треш, да, есть, но своеобразный праздничный и на все это очень интересно смотреть. Стоит не забывать о том, что время просмотра как бы погружаешься в эту волшебную суету и на время становишься жителем этого прекрасного города и самому до жути становится интересно кто же является автором этого чудесного подарка.

К вашему сведению, все что написал в этом отзыве не занимает и двух минут эфирного времени и смотреть на остальное будет в десять, а то и в двадцать раз интереснее, но не смотря на это рекомендовать всем данное кино не буду, а только прекрасной половине человечества потому что картина создана чисто для вас, любимые :). С наступающим!
Время использования 1 час 23 минуты
Общее впечатление Кулинарный поединок или как найти свою любовь в Рождество :)

Mercury4
как раз начала смотреть)
Приятного просмотра :)
Mercury4
спасибо, досмотрела) милый фильмец)
okaybitaaliy
Очень рад что понравилось )
Misha2010
Уже раза три с дочкой смотрели его))легкий,хороший сюжет
Классное кино :) согласен
tatyana1955nt
Отзыв написан, как говорится от души, и Вас с наступающим.Фильм посмотрю обязательно.
Спасибо ) приятного просмотра
shoko88
новогоднее настроение прям чувствуется
да ) крутое кино
Anneta-gde
душевный отзыв! в копилку)))
Оно того стоит )