Отзыв: Кофемашина De Longhi ECAM23.210B - ЗАЧЁТ

Достоинства: Вкусный кофе в чашечке и чистая плита на кухне
Недостатки: Но не стоит своих денег
кофемашина delonghi esam23.210b

Конечно, хотелось бы чтоб только + были, но есть и минусы:
Первыйй и основной минусище - он как мина замедленного действия, Вам хочется кофе утречком, а машина вдруг захотела, чтоб был запущен цикл промывки от накипи, а это минут 40 времени.

Есть много всякой лабуды, типа сколько выпито чашек кофе, а вот предупреждения, что через какое-то время нужна будет промывка от накипи, нет. В общем, в доме всегда должен быть и молотый кофе, и турка. А иначе не будет у Вас в доме погоды.

2й минус - Интуитивно понятно это пока Вы её только купили. Когда приходит время обслуживания, то становится не совсем интуитивно и не очень понятно, особенно в режиме промывки от накипи. Разобраться в режимах, высвечиваемых на табло, не так просто. Мелкие и есть похожие наглядно, но совершенно разные по назначению. Не засовывайте далеко инструкцию, но чтоб что-то в ней понять нужно увеличительное стекло, чтоб разглядеть отличия в графических изображениях.

НУ А ПЛЮСЫ, ВКУСНЫЙ КОФЕ И РАБОТА МАШИНЫ БЕЗ НАРЕКАНИЙ..., ГОДА ПОЛТОРА. Но я бы не рекомендовал её покупать. Первый минус... губит бодрое впечатление на корню. Да и дороговато стоит. Я купил её с 73% скидкой за наклейки, вклеенные в буклет. Что-то около 12 тыс рублей. Вот по этому и написал "зачёт" Но кофеварка Фагор была лучше, отработала 8 лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ЗАЧЁТ