Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться.
Достоинства: Легкий, не навязчивый аромат, приятный шлейф
Недостатки: Для меня их нет
Именно так и произошло со мной). Причем влюбилась я в парфюмерную воду Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" заочно...
Листая глянцевый журнал увидела рекламу новинки Narciso Rodriguez for her "Fleur musc", зачиталась описанием и поняла, что хочу услышать этот аромат. Если женщина чего то хочет, она это получает! Получив в подарок долгожданный флакон яркого розового цвета, едва открыв его, я поняла, что заочная любовь тоже имеет право на существование). В аромате явно чувствуются ноты розы, пиона и мускуса. Поначалу аромат немного резковат - в верхней ноте аромат розового перца, но спустя некоторое время смягчается и раскрывается сердце парфюма: ароматы розы и мягкого мускуса, переходящие в более легкие цветочные акценты. Носить этот аромат лучше в весенне-летний период, поскольку он легкий и не навязчивый. Однако оставляет долгий и приятный шлейф.
Для себя решила, в моей парфюмерной коллекции этот аромат останется надолго.
Для себя решила, в моей парфюмерной коллекции этот аромат останется надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться. |