Отзыв: Фильм "Вулкан страстей" (2013) - Второе дыхание первой любви.
Достоинства: Смешно, нет грязной пошлости
Недостатки: Абсурд в некоторых моментах
Частая история - двое влюбленных по уши людей в юности сегодня просто ненавидят друг друга... Именно на этом решили построить сюжет франко-бельгийская команда продюсеров и сценаристов. Если честно, мне фильм понравился. Он, конечно, на один раз, но все же позволяет отвлечься, расслабиться и посмеяться.
Некогда любящие друг друга люди, а сегодня живущие разными жизнями и идущие разными тропами, собираются вместе, чтобы приехать на свадьбу к общей дочери. То, как все это получилось, и есть фильм. Комедия. Действительно, в некоторых моментах хохочешь сильно. Были моменты, которые доведены до абсурда, но в целом здесь нет пошлости и грязи, на чем в последнее время привыкли строить комедии. Просто смешно показали обычных людей, таких же, как мы с вами.
Советую к просмотру тем, кто хочет просто расслабиться и посмеяться.
Советую к просмотру тем, кто хочет просто расслабиться и посмеяться.
Общее впечатление | Второе дыхание первой любви. |