Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Страшный, но глупый фильм
Достоинства: спецэффекты, захватывающий, страшный
Недостатки: банальный сюжет, актерская игры, глупость героев
"Полуночный человек" (2017) - фильм, на который я пошла ради Роберта Инглунда (в него я влюбилась еще в детстве после роли Фредди Крюгера :) ).
Кино в жанре ужасов длится 95 минут.
Фильм смотрится на одном дыхании. Реально захватывает дух и ты сидишь пригвожденный к креслу. *даже студенты, которые сидели со мной на сеансе и те, затаив дыхание, отложили свой попкорн подальше*
Сюжет не нов, но интересен. Много мерзких моментов и средней актерской игры. Но вот Инглунд великолепен! Он спас лично для меня весь фильм. Если бы не он, то и похода в кинотеатр не было, и каких-то хороших впечатлений тоже.
Фильм оправдал мои ожидания, а точнее, их отсутствие. Я предполагала, что это будет типичный ужастик с кучей нелогичных моментов, неоправданных рисков и банальной концовкой. Так что какой-то новой идеи вы в нем не увидите - он копия многих других ужастиков.
В общем, можно посмотреть дома ночью, тогда вштырит. Для похода в кинотеатр особо не стоит - сэкономьте свои деньги)))
Кино в жанре ужасов длится 95 минут.
Общее впечатление | Страшный, но глупый фильм |