Отзыв: Книга "В почтовом отделении" - А.П.Чехов - послушать интересно
Достоинства: тема, голос читающего
Очень многие мои друзья с отзывика пишут о произведениях Чехова, дошла очередь и до меня.
Оказывается у Чехова куча не программных рассказов, которые в школе мы даже мелком не проходили и вот спустя много лет после школы можно и почитать классика.
"В почтовом отделении" я не читала, а слушала, с прекрасным голосом это делать одно удовольствие.
Произведения Антона Павловича, очень разные, разная тематика, но всегда присутствует рациональное зерно и что самое важное, можно подчерпнуть, что-то для сегодняшней жизни.
В этом произведении муж рассказывал, как умудрился сделать так, чтоб молодая жена не гуляла. Интересная мужская идея, но к сожалению, в нынешнем обществе не осуществимая скорее всего.
В целом произведение небольшое, если будет время и желание непременно уделите время классике.
Рекомендую.
Рекомендую.