Отзыв: Мультфильм "Чародеи равновесия: тайна Сухаревой башни" (2015) - Хороший мульт...

Достоинства: Красочный мультфильм с интересными персонажами.
Недостатки: Есть несколько не интересных сцен.
Недавно посмотрел этот мультик. Лично мне он понравился. Смотрел я его дома по телевизору, но пожалел, что не сходил на показ в кинотеатре. Уверен, там бы он смотрелся еще удачнее. Захотелось посмотреть что-то такое необычное, увлекательное, но и рисованное. Случайно наткнулся на этот анимационный фильм. Потом посмотрел еще и "Тайну Сухаревой башни". Это что-то вроде мультипликационного сериала, но и одновременно продолжение этого мультика.

Правда, сериал был снят еще в 2010 году, а этот фильм в 2015. Когда смотришь сериал, то не понятно откуда уши растут. Не ясно, кто есть кто и так далее. Мне было не понятно, почему вначале выпустили анимационный сериал, а уже потом этот полнометражный мультфильм. Но так или иначе, а смотреть именно эту картину было интересно. Действие в ней происходит на историческом фоне, а главный герой картины действительно существовал в 18 веке. Тому есть и соответствующие документы.

Есть данные, что он занимался магией, а Петр Первый его опекал. Мультфильм получился довольно цельным, занимательным. Я смотрел его с удовольствием. Самое главное, что герои были нарисованы, а не созданы на компьютере. Есть в этом что-то более настоящее. Сделан мультфильм в духе советских времен, он красочный, необычный, разнообразный. Хотя было в нем что-то и от американских картин. Лично мне так показалось. Советую посмотреть его не только детям, но и взрослым, поверьте, вы не зря потратите время!
Время использования 2017 год
Общее впечатление Хороший мульт...