Отзыв: Молочная смесь Nutrilak Premium 2 - смесь без пальмового и рапсового масла с адекватным составом для полноценного развития малыша

Достоинства: отличный состав.теперь ещё и новая упаковка
Недостатки: упаковка,вес 350 г-старого дизайна,у нового дизайна нет минусов
Адаптированная смесь Nutrilak Premium 2 (старше 6 месяцев)- это последующая смесь Nutrilak Premium 1 Молочная смесь Nutrilak Премиум 1

смесь 2

Упакована в картонную коробку, внутри которой фольгированный пакет со смесью и красная мерная ложка (доставать смесь из этого пакета не очень удобно).

Молочная смесь Nutrilak Premium 2 фото

Состав как всегда очень радует, он полноценный и без пальмового и рапсового ма
сла, так же в составе пребиотики (запоры не отмечались).

состав

Молочная смесь Nutrilak Premium 2 фото

Запах то же радует- сухого молока, на вкус приятная со сливочным молочным привкусом и сладковатая (в отличии от Nutrilak Premium 1-она не сладкая Молочная смесь Nutrilak Премиум 1), размешивается хорошо, без комочков, пенится слегка, ребенок ест с удовольствием.

смесь разведенная

пена

Как и в смеси Молочная смесь Nutrilak Премиум с рождения и до 12 месяцев Молочная смесь Nutrilak Премиум соотношение сывороточных белков и казеина 50/50, поэтому стул у ребенка перестраивается (это нормально для 6 месячного ребенка на искусственном или смешенном вскармливании).

Производитель учёл все наши отзывы и сделал новую упаковку, вот фото:

Молочная смесь Nutrilak Premium 2 фото

Вот так она теперь открывается:

Молочная смесь Nutrilak Premium 2 фото

Имеется вот такая специально продуманная линия:

Молочная смесь Nutrilak Premium 2 фото

Пакет теперь менее плотный, но также фольгированный и имеется вот такая синея наклейка, как бы многоразовая, но это совсем не так, после 5 раз, она всё хуже и хуже клеится:

фольгированный пакет

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление смесь без пальмового и рапсового масла с адекватным составом для полноценного развития малыша

florias
отличная смесь
puzobilder
Отличную продукцию делают для малышей.
selena80
Это хорошо, что без пальмового масла. Я когда впервые покупала смесь для ребенка, перебрала кучу упаковок разных брендов, прежде чем нашла смесь без пальмы!
cherry-вишня
да сейчас очень мало продукции без пальм.масла