Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - Отличная семейная комедия
Достоинства: Юмор, игра актёров
Недостатки: Тихий звук
Здравствуйте дорогие друзья читатели и гости! Сегодня расскажу о своих впечатлениях о замечательном фильме комедии "Мистер Феличита"
И так фильм данный о фигурном катании. Однажды выступая главная героиня в конце своего выступления просто теряет равновесие и падает. После этого она решила поставить точку в своей карьере. Сидя дома очень долго, по стечению обстоятельств в её жизни наступают перемены. А какие именно вам самим после просмотра будет виднее!
Смотрится кинокартина налегке, семейная средняя такая комедия, но юмора хватает. Есть не понятная банда в фильме, не пойму зачем она там, но всё же очень хорошо все играли свои роли. Качество съёмок отличное, но есть не большой минус со звуком, он был тих. Пришлось накручивать громкость на половину.
Подводя итоги хочу сказать, что фильм мне очень понравился, вызывает приятные эмоции, прям наталкивает на них. Рекомендую к просмотру!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Отличная семейная комедия |