Отзыв: Клиника "Добродел" (Россия, Москва) - Полный развод и не компетентность!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Не врачи, а непонятно кто! Фирма по выдаче кредитов!
Вот и я решила поделиться своими впечатлениями от данной "клиники лечения боли". О ней я узнала после того как мама решила записать моего папу на бесплатную диагностику позвоночника. Папа поехал ( мои родители, к сожалению, из тех, которые верят в чудо и добрых людей), его бесплатно посмотрели и дали подписать бумаги, как оказалось это был кредит. Сразу скажу, что папа у меня очень ведомый на такие разводы, поэтому ему быстро зубы заговорили, сказали, что за абонемент в 24 процедуры ему сделают супер скидку и эти процедуры вылечат его. Сумма кредита на лечение оказалась в размере 89900 тысяч и это со скидкой. При этом проценты ещё почти 30 тысяч сверху. Слава Богу, что когда я об этом узнала папа ещё ни одной процедуры из чудо-абонемента не сделал. Мы помчались в этот центр на следующий день и сказали, что собираемся расторгнуть договор. Пришел юрист - жутко неприятный молодой человек, который все пытался склонить нас на меньшую сумму кредита. После того как я в довольно ультимативной форме ему сказала, что мы хотим расторгнуть договор и все пошёл за документами. Документы, к слову сказать, у них тоже "на высоте": кривые бланки с орфографическими ошибками... В итоге нам удалось все оформить, правда пришлось заплатить за анализ крови, который взяли у папы в день его диагностики. И вылился он нам в 4125 рублей. Я, мягко говоря, офигела... Но поняла, что пререкаться с этими шарлатанами бесполезно и заплатила. Потом этот юрист ещё пытался навязать нам свои услуги на будущее, оставил телефон.
Обходите это место стороной!!!!!
Клиника "Добродел" в СПб на В. О.
Обходите это место стороной!!!!!
Клиника "Добродел" в СПб на В. О.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |