Отзыв: Питательная Bio-маска для волос Natura Siberica "Черная облепиха" Crazy Desserts - Просто волшебная маска!

Достоинства: Эффективная, экономичная, не дорогая,
Недостатки: Для себя не нашла.
О продукции Натура Сиберика я давно слышала хвалебные отзывы. В очередной раз совершая рейд по косметическим магазинам увидела эту маску для волос. Ну и, конечно же, с радостью приобрела. Стоила она не дорого, около 250 рублей.

Вот так выглядит упаковка с маской.

Консистенция у маски густая. Что не может не радовать, так как расход очень экономичен.

Маска для волос Natura Siberica черная облепиха фото

Маска для волос Natura Siberica черная облепиха фото

Объем упаковки 450 мл.

Активные компоненты: ягоды алтайской облепихи, сибирский репейник и кедровое масло. Производитель утверждает, что маска эффективно питает и восстанавливает волосы, делая их невероятно мягкими и блестящими. Запах ягодный, очень приятный, не раздражает. На моих волосах держался несколько часов, но тут думаю зависит от структуры волос.
Мои волосы от природы тонкие и суховатые на концах. Во время душа нанесла эту маску после мытья шампунем и держала около 5 минут. В итоге волосы легко расчесывались, стали мягкими и блестящими, кончики стали менее сухими. В общем с заявленными результатами маска вполне справилась. Планирую попробовать подержать эту маску 30-40 минут, думаю, что результат будет еще лучше.
Так что, милые девушки, маску рекомендую всем, чьи волосы нуждаются в питании! Отличный уход по бюджетной цене!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто волшебная маска!