Отзыв: Питательная Bio-маска для волос Natura Siberica "Черная облепиха" Crazy Desserts - Просто волшебная маска!
Достоинства: Эффективная, экономичная, не дорогая,
Недостатки: Для себя не нашла.
О продукции Натура Сиберика я давно слышала хвалебные отзывы. В очередной раз совершая рейд по косметическим магазинам увидела эту маску для волос. Ну и, конечно же, с радостью приобрела. Стоила она не дорого, около 250 рублей.Консистенция у маски густая. Что не может не радовать, так как расход очень экономичен. Объем упаковки 450 мл.
Активные компоненты: ягоды алтайской облепихи, сибирский репейник и кедровое масло. Производитель утверждает, что маска эффективно питает и восстанавливает волосы, делая их невероятно мягкими и блестящими. Запах ягодный, очень приятный, не раздражает. На моих волосах держался несколько часов, но тут думаю зависит от структуры волос.
Мои волосы от природы тонкие и суховатые на концах. Во время душа нанесла эту маску после мытья шампунем и держала около 5 минут. В итоге волосы легко расчесывались, стали мягкими и блестящими, кончики стали менее сухими. В общем с заявленными результатами маска вполне справилась. Планирую попробовать подержать эту маску 30-40 минут, думаю, что результат будет еще лучше.
Так что, милые девушки, маску рекомендую всем, чьи волосы нуждаются в питании! Отличный уход по бюджетной цене!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто волшебная маска! |