Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - Самый неприятный опыт покупки
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Плохое отношение к покупателю
Очень неприятный опыт(((. На Али -экспресс заказываю с октября 2012 года, такое произошло впервые! Товар (планшет Apple за 20000 рублей) заказан 11.11.17, доставка должна была быть 17.11.17.
С 20.11.17 вели каждодневные переговоры ( и в письменном виде, и по телефону) с транспортной компанией DPD :когда же получим товар, ни к чему не приводили, нас вводили в заблуждение, товар не привозили. В итоге, планшет был отправлен назад, без нашего ведома 24.11.17 (дали трек, по которому отправлен назад) ввиду того, что типа истёк бесплатный период хранения.25.11.17 я открыла спор. Продавец на спор не отвечал и не ответил вообще, на связь никак не выходил! На сообщения не реагировал, в онлайн чате говорили дежурные фразы:типа нам очень жаль, не переживайте, открывайте спор и так далее. В итоге 11.12.17 в спор включился Али-экспресс и только 13.12.17 нам вернули деньги. Планшет был заказан на деньги ребёнка, которые ему подарили на День рождение, в итоге, месяц нервотрёпки! Думали, что вообще не увидим свои деньги((. Позор магазину! Считаю, что здесь виновата не только транспортная компания, а похоже на сговор.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Самый неприятный опыт покупки |