Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Xcom-shop.ru - интернет-магазин компьютерной техники - Хороший магазин с приятными ценами

Достоинства: ассортимент, понятный сайт, цены, обслуживание, доставка
Недостатки: не нашла
В начале декабря у меня возникла необходимость в еще одном ноутбуке, потому что носить большой и довольно тяжелый Lenovo на работу ежедневно не так уж легко, проще оставлять его там. А домой захотелось купить новый. Ходить по магазинам и выбирать не позволяет время, нагрузка на работе большая и окон не предвиделось (как и сейчас, впрочем).

Поэтому за новым ноутом пошла на сайт этого интернет магазина - покупала там пару раз в прошлом году (фен и триммер для дачи), покупками более чем довольна. На этот раз также обнаружила хороший ассортимент, было из чего выбрать. Остановилась на Acer Extensa EX2519-C298. Более приемлемую цену, наверное, найти просто нереально, а характеристики мне вполне подошли. В деле ноутбук показывает себя хорошо, соответствует тому, что я от него ожидала. Быстрая доставка по Москве и отличное обслуживание только укрепили мое мнение об этом интернет магазине, как о надежном и выгодном для меня, как для покупателя.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хороший магазин с приятными ценами

Nastuha2014
Запомню