Отзыв: Сок "Я" - Вкусный сок.
Достоинства: Вкусный сок.
Недостатки: Есть лишний сахар. Фруктовое пюре непонятного способа производства.
Доброго всем времени суток.
Не знаю, чем отличаются магазинские соки от нектаров, но этот нектар, предназначенный для детского питания, я назвала бы соком.
Состоит, согласно аннотации, из концентрированного пюре манго, воды, сахара и лимонной кислоты. Срок годности в открытом пакете - не более суток.
Напиток вкусный, похож на натуральный, выжатый из фрукта дома. Но я бы низачто не давала бы его пить ребёнку постоянно.
Во первых, много сахара. Манго и так сладкий фрукт, а здесь ещё сахар добавлен.
Во вторых, пюре не указано, каким способом получено. Его могили получить не давлением, а размягчением с помощью специальных составов.
Во первых, много сахара. Манго и так сладкий фрукт, а здесь ещё сахар добавлен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный сок. |