Отзыв: Репейное масло "Зеленый Доктор" - Солома была, соломой и осталась.
Достоинства: Дёшево, натурально, доступно.
Недостатки: Мне не подошло, курс лечения довольно утомителен.
Волосы у меня сухие, трудно расчёсываемые, а концы секутся настолько, что тёмно-каштановые, почти чёрные волосы, становятся рыжими. С этим надо что-то делать, решила я. Причём салоны, ламинирование и дорогие процедуры мне не по карману. Поэтому решила попробовать репейное масло, очень уж много у него хороших отзывов и рекомендаций от знакомых.
Первый раз пробовала пользоваться репейным маслом я несколько лет назад. Втирала масло в кожу головы, а через полчаса мыла голову. Потратила на это пару недель и 1-2 флакончика - ноль эффекта. Ну... Может, я недостаточно основательно подошла к вопросу.
Когда мне уже муж сказал, что у меня волосы похожи на солому, я решила действовать радикальнее. Наносила масло по всей длине волос, массируя кожу головы, завязывала это дело пакетом и надевала сверху шапку. Через час-два смывала. И так целый месяц, через день. Масла истратила уйму. Муж прозвал меня пакетным монстром за шуршание и прекрасный неземной вид. А эффекта - ноль. Даже фоткать не стала, потому что разницы никакой нет.
Очень обидно, но видно, репейное масло не даёт моим волосам нужного питания и подходит не для всех.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Солома была, соломой и осталась. |
Советую вам попробовать другие масла, я люблю кокосовое!