Отзыв: Сериал "София" (2016) - школьникам на заметку!
Достоинства: исторический, красивые костюмы, шире, чем школьный курс
Недостатки: особо не нашла
Один из первых исторических современных русских современных сериалов, который я посмотрела. И вы знаете мне он понравился. Конечно всем не угодишь, кто-то скажет что не понравился, кому-то наоборот понравился.
Но в целом, мое мнение неплохо, очень не плохо. Вообще изначально, главная героиня сериала, мне не очень нравилась, сама как актриса. Но просмотрев сериал полностью, я на счет нее поменяла свое мнение. Сюжет интересный, занимательный. Заставил вспомнить историю, и посмотреть более широко, в отличие от школьного курса. Дал понять почему эта личность - княжна София, вошла в историю России великой, за что и почему русский народ возвеличил ее. На ее жизнь выпало не мало трудностей, но она их преодолела. Она сумела полюбить Россию, ее народ и религию, и сумела поселить эту любовь в своем сердце. А в ответ Россия поселила ее, как частичку великой русской души. В общем просмотрела сериал на одном дыхании, чего и вам желаю, если вы решите его посмотреть. Спасибо создателям, вышло не плохо! От меня респект, от вас лайк!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | школьникам на заметку! |