Отзыв: Гели для душа Isana - Бюджетные гели для душа на каждый день
Достоинства: Недорогие гели, хорошо смываются.
Недостатки: Нет в обычных магазинах.
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своими отзывами о гелях для душа Isana Rossmann, производства Германия. Купила данные средства в одной из совместных закупок. В магазинах своего города эту марку не встречала. На упаковках все на немецком, перевода нет. Цены очень бюджетные, от 70 до 100 руб.
1. Гель для душа Duschgel Frangipani. 300 мл. Приятный запах чистого белья, хлопка. Цвет бледно голубой, прозрачный. Пенится неплохо, но без обильной пены и хорошо смывается.
2. Гель для душа Duschgel Limette & basilikum. Приятный аромат лайма и базилика. Цвет бледно зеленый, прозрачный. Пенится неплохо, без сильной пены и хорошо смывается.
3. Гель для душа мужской Duschgel FRESH. Цвет зеленый прозрачный. Запах свежий древесный с нотками травянистости. Хорошо пенится и смывается. Мужу нравится, пользуется каждый день.
Все средства имеют приятные арматы, не сильно выраженные, не бьют в нос, хорошо смываются, не остаются на коже длительное время, что является для меня плюсом. Не люблю, когда смешиваются запахи с духами. По качеству мне кажется, сопоставимы с нашими бюджетными марками, потому что какого то ярко выраженного эффекта от применения средств я не увидела, обычные гели для душа. За такую стоимость вполне нормальные. Когда нет средств на более дорогие средства, вполне можно использовать, подходят на каждый день.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетные гели для душа на каждый день |