Отзыв: Нетбук HP Mini 210-2001er - До сих пор жив
Достоинства: Маленький, шустрый, неубиваемый.
Недостатки: перегрев, но без клавиатуры нормально.
Конечно жив - имеется ввиду работает. Клавиатуры у него уже нет, выглядит страшненьким, потрепанным, да и на сегодняшний день устаревшим, ведь даже в телефонах процессоры уже зачастую мощнее, впрочем и экран кажется меньше, чем у некоторых планшетов, но он по прежнему хорош!
(Нетбук для дамской сумочки попал в мои лапы случайно, не покупал)
После того, как я удалил с него windows 7 и поставил XP компьютер расправил крылья.
Последний раз использовал его в 2015 году в качестве скайпа. Встроенный микрофон еще способен воспринимать звук, хотя конечно комп не для нашего времени.
В быту наших суровых реалей применения не нашел, стоит без клавиатуры, пылиться на полке, но осознание того, что где-то в этом доме еще есть кусочек прошлого, кусочек со старым добрым windows xp с довольно приличным жестким диском не может меня не радовать... Какое то время был фаилопомойкой с настроенным сетевым доступом. Думал завязать на него принтер (сделать сетевым при помощи этого малыша), но принтер отказался долго жить, в тот момент как этот красный бес все еще живет, пускай и проводит 99% времени во сне.
Это был отличный ноутбук (нетбук - сидирома нет). Если вам посчастливилось обладать им - у вас должны были остаться только положительные впечатления.
(Нетбук для дамской сумочки попал в мои лапы случайно, не покупал)
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | До сих пор жив |