Отзыв: Сериал "Дом у последнего фонаря" (2017) - Немного подвела детективная линия
Достоинства: Актерская работа хорошо известных актеров, музыка
Недостатки: Детективная линия не самая лучшая
Весной этого, 2017 года я посмотрела сериал режиссера Николая Барышникова "Дом у последнего фонаря" и, поскольку мнения авторов сайта о нем разнятся, то и я решила оставить и свое мнение.
Данный сериал - это криминальный детектив, экранизированный по одноименному роману писательниц Анны Малышевой. В последнее время уже стало характерной закономерностью тот факт, что как только становится понятным, что сериал является экранизацией, так значит его показывают на телевизионном канале "ТВ Центр". Во всяком случае я так определяю.
Во время просмотра сериала я постоянно поражалась тому, как его главная героиня появлялась, как говорится, "не в то время, и не в тот час, а отсюда все её и беды.
Детективная линия не самая сильная на сей раз, немного как-то скучновато проходило расследование главной героиней, Сашей Корзухиной - так зовут её в сериале.
В роли главной героини снялась Елена Великанова, понравившаяся мне и в сериале "Трюфельный пес королевы Джованны" (2017). Кстати, Елена играет в обоих этих сериалах одну и туже героиню. Это касается и других актеров, снявшихся в этом сериале, поскольку практически все они снимаются и в сериале, указанном по моей ссылке.
Несмотря на то, что детективная линия на сей раз немного, так сказать, "подкачала", я все же порекомендую вам к просмотру этот сериал!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Немного подвела детективная линия |