Отзыв: Сериал "Физика или химия" (2008-2011) - Жизнь такая какая она есть

Достоинства: игра актеров, подача материала
Сериал "Физики или химия" посмотрела еще зимой. После просмотра сериала "Толедо" стало интересно посмотреть фильм и сериалы с Макси Иглисиасом. Правда на русскую версию как то наткнулась по телевизору и еще подумала что за бред. Испанский сериал "Физика или Химия" - это шедевр. Наша поделка просто полный провал и отстой.
Мой отзыв конечно об оригинале Испанском сериале "Физика или химия".
Вообще хочу сказать, что испанцы отличные сериалы снимают ("Толедо", Гранд Отель", "Ангел или Демон") исключение наверно только "Ковчег".

Сериал рассказывает нам о жизни студентов колледжа (не школьников как в русской копии) ребятам уже по 17 - 18 лет. Жизнь их преподавателей. Иногда слишком утрировано, иногда смешно, но чаще показана жизнь такой какая она на самом деле.

В сериале постарались затронуть все жизненные аспекты и проблемы: секс, наркотики, гейев (а куда теперь без них), случайная беременность (я бы не сказала что ранняя Пауле 18 лет), рак и многое другое.

Что мне понравилось в сериале:
1. Нет не какой цензуры, отношения показаны такими какие они есть.

2. Игра актеров. Нашим актерам до испанских как до луны. При чем замечательно играют как и совсем молодые актеры так и старшее поколение.

В сериале "Физика или химия" вообще много красивых, талантливых актеров.

Из старшего поколения хочу отметить Анну Милан - Олимпия учитель, завуч и некоторое время директор колледжа. Весь сериал просто любующийся ее игрой. С одной стороны она вроде и стерва, но если кому-то из учеников нужна помощь она всегда поможет. Только она смогла разглядеть в непредсказуемом хулигане Горке доброго и хорошего человека.

Горка это вообще отдельная тема Адам Езерски ("Неудовлетворенное сексуальное напряжение") просто идеален, он передал переживание эмоции своего героя. Их отношения с Паулой - шедевр, реально я плакала.

Паула - Энджи не только актриса (и довольна таки не плохая), но и певица, в сериале звучат композиции в ее исполнении.

Кабано - Макси Иглисиас (сериал "Защищенные", фильм "Секс вечеринки, ложь"), сумел передать, эмоции и страдания своего героя. Кабано вообще очень сильный, хотя на его долю выпало немало испытаний.

В отличие от большинства американских молодежных сериалов в испанском актеры играющие подростков по реальному возрасту максимально совпадают.

В сериале очень много любовных треугольников. Особенно между учителями и чем дальше мы смотрим сериал, тем эти отношения более откровенны.

Недостатки:
Мне не понравился последний сезон. Да вообще как только с проекта ушел Адам Езерски и Макси Иглесиас, сериал стал менее интересным и более жестоким.

Понравился как закончился сериал, все логично и закономерно. Продолжения не будет, проект свое исчерпал. Приятно было увидеть почти всех героев в конце сериала.

Смотрите и наслаждайтесь
Время использования две недели
Общее впечатление Жизнь такая какая она есть

Sanek852
я не смотрел этот сериал.Не Испанский оригинал, ни Русский. Скажите почему такое название у сериала? Я просто по названию сразу подумал что это какой то научный или познавательный фильм, а в описание про отношения написаны.
villin
не к науке не имеет не какого отношения. Это про отношения между людьми, про физические и химические отношения. Очень точное название
Ромашкааа
любимый сериааал))
villin
У меня даже муж его вместе со мной смотрел, правда не все серии.
Мазина Светлана
Сериал лучший из лучших
Ага, но только Испанская версия
Muraveyi
Прям гора с плеч! Я прочитала много положительных отзывов о сериале Физика и Химия, здесь и на ютьюбе. Все сериалы положительные, всем нравится, а меня каждая сцена и каждая фраза выворачивает: неестественные диалоги, реакция людей не соответствует ситуации, все директору ТЫ говорят, философия какая-то в школе, по которой каждый учит чему хочет, как будто в школе нет программы. Где ещё какие-нибудь ученики кроме одного этого класса? Только сейчас поняла, что все обсуждают испанский сериал, а не русскую франшизу, которую я по каналу СТСlove смотрю и все пытаюсь понять, как же все не видят и не слышат, как здесь все фальшиво! Оказывается, и у людей есть вкус, и я с ума не сошла! Посмотрю в оригинале, я могу даже на испанском. Спасибо, люди! Я уже хотела сформулировать поиск :Неужели одна я вижу, какой бред этот школьный фильм?
villin
наш точно бред полнейший, и игра актеров в том числе, так что смотрите Испаский, потом напишите понравился или нет
artem0406
Самый лучший сериал