Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Семейные секреты" - Неплохое и очень доступное слоеное тесто. Плюс рецептики
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав не идеален, но не страшен
Здравствуйте)
Я, вот, диетничаю. А милый муж нет). Он любит печеное. А, пока я в отпуске по уходу за деточкой, время на готовку есть ;) пеку всякое. Как правило, тесто готовлю сама. Но... Слоеное тесто собственного изготовления - это для меня что-то из области фантастики... На помощь приходит покупное замороженное тесто. Далеко за ним не бегаю, беру в ближайшем магазине Магнит. Сказать по правде, брала и дрожжевое и без дрожжей, особой разницы не уловила. Теперь не заморачиваюсь ;) беру то, что есть в наличии.
Всера купила вот такую упаковочку. Пол килограмма. Бывает и на 1 кг вес, но нам привозят редко почему-то... ну и ладно.
Вот такая обратная сторона упаковки. Тут есть пара рецептов, есть состав, все о производителе, способ приготовления...
Покажу состав поближе. Он, конечно, не супер. Но домашнее никто не будет за 40 руб продавать ;) Да, ценник около 40р за полкило. Вполне себе хорошая цена.
Размораживается тесто равномерно. Я не прогреваю ничем. Просто вынимаю из морозилки на стол кухонный. Сегодня на полную разморозку ушло часа полтора. Но достаточно и минут 40 полежать тесту. Не надо до комнатной температуры прогревать. А то растает масло внутри, и подниматься будет хуже.
Вот такте 2 пласта в упаковке.
Для сосисок в тесте разрезаем на 7-8 полосочек. Скалочкой раскатываем вдлину, наматываем на сосисочку. И в духовку. Минут 15 га средней полке при температуре около 200'.
Вкусненько и быстренько.
Тесто ароматно пахнет. И сладковатое немного. Думаю, получится вкусно с любой начинкой. Попробуйте сами ;)
Спасибо за прочтение. Надеюсь, он вам понравился и был полезен
Вот такте 2 пласта в упаковке.
Вкусненько и быстренько.
Спасибо за прочтение. Надеюсь, он вам понравился и был полезен