Отзыв: Чай Ahmad Tea "Облепиховые леденцы" в пакетиках пирамидках - Очень вкусный чай! Точно леденцы!
Достоинства: вкус
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывом о чае, который приобрела буквально сегодня. Было время, когда меня устраивал абсолютно любой чай, да еще и с сахаром (Не верю, что это когда-то про меня было сказано!) С тех пор минули дни и ночи, да и даже года! И вот сегодня я являюсь в некотором роде ценителем вкусного чая! давно уже употребляю данный напиток без сахара и поэтому нравится, когда в чае есть разные наполнители (кусочки фруктов или ягод и т. п.)
И вот сегодня обратила мой взгляд упал на данную коробочку:
Такого вкуса я еще не пробовала, так что купила.
Сразу хочу отметить, что уже давно мною было подмечено, что в пирамидках чай вкуснее, чем в пакетиках! Конечно, лучше всего рассыпной чай, который нужно заварить. Но в нашем бешеном темпе, когда каждая минутка очень дорога, чай в одноразовых пакетиках очень выручает. Кстати, вот эти самые пирамидки чая:
Производители нам пишут такой состав: " чай черный байховый листовой, натуральный ароматизатор облепиха, лепестки бархатцев". Надеюсь, что это на самом деле :)
Итак, какие же ощущения от этого чая?
Во-первых, хочу отметить, что яркого, насыщенного, с ног сшибающего и призывающего на кружечку чая аромата (как любят показывать в рекламах) НЕТ! И я (каюсь) уж было подумала, что зря купила этот чаёк... НО
Во-вторых, у чая особенный вкус. На коробочке написано "облепиховые леденцы". И, знаете, когда начинаешь пить этот чай на самом деле появляется вкусовое ощущение, что облепиховый леденец как раз-таки в твоей кружке волшебным образом оказался)))
Так что данный чай я приобрету еще раз обязательно. Так как в нём добавки (ароматизатор и лепестки) действительно пошли во вкус, а не улетучились сразу с запахом, как, к сожалению, часто бывает(
И вот сегодня обратила мой взгляд упал на данную коробочку:
Такого вкуса я еще не пробовала, так что купила.
Итак, какие же ощущения от этого чая?
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2017 |