Отзыв: Агентство недвижимости "Архив НН" (Россия, Нижний Новгород) - [цензура]
Достоинства: Не имеет
Недостатки: Ужасное агентство
Продавали квартиру через это агентство, что закончилось долгими судами и лишними затратами! Обратились в это агентство с целью продать свою квартиру и купить новую, наша квартира была оформлена на двоих по 1/2 доли на каждого, после того, как нашелся покупатель на квартиру начали заниматься документами, в это время один из собственников умер, что тоже до сих пор не понятно, по какой причине, так как квартира была на двоих, пришлось отложить продажу пока не вступлю в наследство на вторую долю, агент заверил, что покупатель готов подождать и предложил сдать пока квартиру, по итогу квартиру он сдал не семейной паре, а госторбайтерам, это узналось от друзей, после чего я в этот же день поехала на квартиру, мне долго не открывали, потом один из них вышел на улицу и сказать, что мой риелтор представился хозяином квартиры и сказал поменять замок и не открывать ни кому двери, так же приезжала женщина и сказала, что скоро она будет хозяйкой и платить потом ей, я в ужасе на следующий день подала запрос на получение информации о собственниках, когда получила ответ, была в шоке одна доля, которая была моя, стала принадлежать той женщине которая должна была стать покупателем, я стала звонить риелтору, он сказал, что он не в городе и будет через неделю, по итогу он пропал, я подала в суд, очень долго судились, так же подавала в прокуратуру с-заявлением возбудить дело, выяснилось что от моего имени очень много расписок о получении денег, которые я не писала, так же по некоторым из них мне все же присудили деньги, хотя о этом суде я даже не была оповещена, риелтор придумал историю, что он вообще жил со мной, женщина передавала деньги какой-то девушки без паспорта, которая якобы забыла его, эту девушку тоже нашли, но у нее даже другой цвет волос, женщина долго утверждала, что именно мне давала деньги, до тех пор пока я не прошла полиграф, потом она призналась, что первый раз меня увидела в суде, но доказать полиграфом не удалось, что те деньги которые мне присудили выплатить риелтору и начальнику агентства я не получала, верховный суд не признает полиграф, как доказательства, итог такой квартиру я отсудила, дело завели, но меня не признали потерпевшей, апризнали свидетелем, потерпевшей признали почему-то эту женщину, которая несла бред и меняла свои показания, риелтора посадили, девушке представляющейся мной дали условное, мне пришлось выплатить почти 400000 тысяч начальнику и риелтору вместе, не смотря на то что их я не получала, а доказать не получилось, на адвокатов за 2,5 года ушло около 1000000 миллиона рублей, и их мне тоже не возместили, заключения таковы агентство Вас обманет, если вы покажетесь им легкой жертвой, а наша полиция продажная!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | [цензура] |
Это они же тоже самое агенство но под другой вывеской