Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Знатное побоище)) На разок и забыть

Достоинства: хорошая задумка. Держит
Недостатки: глупый финал
Здравтсвуйте.
Посмотрела сегодня фильм "Эксперимент "Офис" о совету дочки. Дочке 19 лет, но часто наши вкусы совпадают.
Не смотря на моё общее впечатление - на разок и забыть, фильм держит. Даже чай не попила во время просмотра.

Моя дочка не такая многословная. как я. Если я спрашиваю. как ей фильм и она говорит "ничё так". значит посмотреть стоит, если "мам лол", значит смешной... ну и так далее. А я скажу так:
Возьмите отдельно стоящее здание, заманите туда самых амбициозных сотрудников (человек под 90 будет достаточно). Заприте, скажите "фас" и наслаждайтесь, будучи психом - социологом, как эти интеллигентные люди превращают друг друга в фарш. Вот и готов сюжет! Даже моральная подоплёка вписывается.
Но держит ведь! Всем интересно, кто этот последний "герой". Все смотрят и думают - а как бы я поступил на их месте?
Мораль я нашла - в каждом порядочном мальчике (девочке), умном, воситанном лапочке, могут однажды проснуться жестокие гены прабабушки... ну или прадедушки. Все мы хорошие, пока ничего не угрожает нашей жизни...
И уберите от экранов детей. Не надо им так рано изучать анатомию строения человеческого мозга. А если вас тошнит от вида крови - отвернитесь на всю протяжённость фильма.
И ещё немого по фильму. Идея очень хорошая, но испортил всё финал! Глупый финал! Социология, ага.
Приятного просмотра! Но я его не буду рекомендовать. 3+
Общее впечатление Знатное побоище)) На разок и забыть

Kapam
значит не будем смотреть, а отзыв ничё так.