Отзыв: Bio-скраб для тела Natura Siberica - Это просто блаженство и для души и для тела!

Достоинства: упаковка, состав, отличное воздействие на кожу, хорошее очищение, обалденный аромат
Всем Доброго дня!

Для глубоко и очень тщательного очищения кожи я предпочитаю использовать бельди, ничего лучше и действеннее я пока не нашла.

Но так как бельди можно использовать только раз в 7-10 дней, то в другое время иногда применяю скрабы домашнего приготовления (кофейный, овсяный), но после хвалебных отзывов моего друга на этой сайте я решилась попробовать скрабы и масла для тела Natura Siberica.

Масло кстати отличное, реально увлажняет, подтягивает кожу, имеет накопительный эффект, и хоть не заявлено на упаковке но мое мнение, что оно имеет эффект и при избавлении от целлюлита.

///***///

Вернемся все же к герою отзыва - Bio-скраб для тела Natura Siberica "Кедровый шоколад", это просто нечто невероятно вкусное ( пахнет, так что прямо так и съел бы!), эффективное средство!

Скраб находится в большой увесистой банке, объем 450 мл.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Вся информация о скрабе нанесена на этикетку на самой банке. здесь производитель упоминает о пользе данного косметологического продукта. А также о том, что скраб не содержит вредных ингредиентов.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Состав хороший и действительно натуральный. Главное действующее срабирующее вещество - это коричневый сахар и скорлупа кедровых орешков.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Также присутствует масло какао, эфирное масло кедра и различные экстракты растений и трав.

После вскрытия упаковки скраб нужно использовать в течении года, но думаю он уйдет гораздо раньше... у меня точно не испортится.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

В душе пользоваться скрабом удобнее всего залезая в банку пальцами, лично мне лопаткой или как то еще не удобно. Да не гигиенично, но ничего страшного)

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Консистенция скраба очень густая, хорошо держит форму, не растекается.

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

АРОМАТ ПРОСТО БЕСПОДОБНО ПОТРЯСАЮЩИЙ - очень очень вкусный! Вот прямо шоколадно ореховый, он такой вкусный, что так и съела бы. Открываю крушку аромат окутывает меня, он разносится по ванной и мне кажется, что даже по вентиляции у соседей пахнет шоколадно-орешково)) ( у нас по вентиляции в ванной если не включать принудительную вентиляцию, то очень передаются запахи, когда что то готовят и др.)

По коже распределяется хорошо, скрабирует отлично, при этом распространяя волшебно -вкусный аромат. Стоит мне сходит в душ, помассировать немного со скрабом и у меня улучшается настроение, самочувствие. Прямо настоящая Спа-процедура в домашних условиях с прекрасным эффектом,

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

После применения Bio-скраба для тела Natura Siberica "Кедровый шоколад" кожа гладкая нежная. имеется и накопительный эффект, при постоянном применении такого скраба + масла для тела из этой же серии очень заметно подтягивается кожа, она становиться более плотной, более упругой.

Еще раз покажу баночку со скрабом, лично мне сама расцветка уже поднимает настроение!

Bio-скраб для тела Natura Siberica Кедровый шоколад фото

Цена 363 рубля за 450 мл может быть и многовато, но за тот эффект, который дарит коже этот скраб, и чудесную ароматерапию и натуральный состав я готова ему это простить!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это просто блаженство и для души и для тела!

djoni4ka
Могу представить его аромат, ммм))
ValeriyaSm
Обожаю эту марку, скраб такой куплю при встрече)
олик 2014
люблю такие
oksanas81
Надо приобрести.Должно понравиться.
alenkina
Хорош! Я тоже люблю такой густой, насыщенный частичками. Да еще и столько положительных эмоций!
IlsiSab
Таким бы я попользовалась))
Ирина Шишкина
Даже лизнуть захотелось после вашего отзыва
infekcia2008
Замечательно.
Dari13
В закладки "вкуснятина")))
MarEvo512
Прекрасно!
ko745
круто,для походов в сауну нашла себе средство
Elsa22
Интересно было-бы попробовать такой скраб.
Ника-Клубника
Скрабы, да и другой уход у марки, просто отличные ) .
Olaim
Согласна…много достойных продуктов)
vivas
такой классный! надо и себе приобрести
Лиза-Элиза
я представляю аромат