Отзыв: Трубочки шоколадные Шоколенд - Очень вкусно!
Достоинства: хрустящие, легкие, вкусные, воздушные
Однажды в детстве попробовав вафельные трубочки, по сей день и очень люблю. Проблема в том, что в магазине трудно найти свежие, хрустящие, молочные трубочки как в детстве вкусные.
Вафельные трубочки от Шоколенд дали вспомнить тот самый вкус детства. Их можно много съесть и они совсем не приедаются. Я часто когда иду в гости покупаю их в качестве презента. Уверена что с вафельными трубочками мы попьем вкусный чай. Производители хорошо постарались над качеством.
На вкус сладкие, воздушные, легкие, нежные, крошатся совсем чуть-чуть. Дети вообще обожают. Рекомендую попробовать вафельные трубочки от фирмы Шоколенд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно! |