Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Средненький фильм на один просмотр
Достоинства: Сюжет,некоторые актеры
Недостатки: Графика
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Хорошие ужастики в последнее время выходят крайне редко, поэтому каждый новый фильм я ожидаю с надеждой, что получится что то стоящее. Но вот по настоящему запоминающиеся фильмы давно не появлялись на экранах, если говорить именно про жанр "ужасы".
Трэвис Заривны, режиссер этого фильма, лично для меня личность новая, раньше его работ я не встречал. Оставил он довольно неоднозначное впечатление-фильм вроде и неплох, но с другой стороны ничего особенного в нем я не увидел.
Роберт Инглунд, известный миру по фильмам Кошмар на улице Вязов, наверное в силу своего возвраста уже не тот. Скажу больше - мне его игра не понравилась. Такое ощущение, что стараться он абсолютно не собирался, думал что вывез роль чисто на своем имени. Но так не бывает. А вот Габриэль Хоф и Грейсон Сзакакс, напротив, спасли этот фильмы, отыграв на твердую пятерку.
Вообще сюжет тут довольно простоват, но смотрится он с интересом. Мне нравится это направлени ужасов, где ребята вроде как в шутку пытаются вызвать какого нибудь монстра. Обычно такие фильмы скучными не бывают, если вспомнить тот же Уиджи:Доска дьявола.
Что мне не понравилось-так это графика. Вроде бы режиссер до этого был художником, занимался художественным оформлением фильмов. Монстр тут вызывает не ужас, а скорее отвращение и чувство какой то нереальности, сразу бросается в глаза избыток компьютерной графики.
Вывод.
В принципе, смотреть этот фильм мне было интересно. Но вот после просмотра никаких эмоций не осталось, да и пересматривать его я точно не стану.
Вывод.
Время использования | 1 раз |