Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Нормальный.
Достоинства: По стихам Барто
Недостатки: Графика
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Школа уже полюбившегося нам кролика продолжает радовать, сегодня утро началось с мультфильма "Девочка-Ревушка. Школа кролика Бобо" (2017)
Это мультик, длительность которого самая оптимальная для малышей, а именно три минуты. В основу сюжета которого легло известное стихотворение Агнии Барто ставшее классикой детской литературы.
Бобо повествует про Юлю ревушку. Вечно всем недовольную.
Рисовка нормальная, конечно придраться есть к чему, но косяки не особо заметны ребенку.
Подводя итог, могу сказать, что мультфильм "Девочка-Ревушка. Школа кролика Бобо" (2017) нам понравился, для малыша он служит отличным примером и способом посмотреть на себя со стороны, теперь когда начинаем капризничать без причины, я говорю ай ай ай, ты совсем как та Юля- ревушка, малыш тут же отрицает такой факт и старается вести себя более приемлимо. Поэтому всем мамам и папам рекомендую к просмотру этот мульт.
Бобо повествует про Юлю ревушку. Вечно всем недовольную.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Нормальный. |