Отзыв: Фильм "Натуральные упыри" (2017) - Вурдалачья веселушка
Достоинства: комедийные постановки и сам юмор.
Недостатки: Тема упырей не полностью раскрыта
... Кто догадался написать что данный фильм относиться к боевику... далеко не согласен. Это стандартная чёрная комедия . Написали бы ещё что это вообще мелодрама, ну да ладно.
Посмотрел это британское новшество . Фильм весьма порадовал однозначно. Мало таких сейчас выпускают. Кино я считаю получилось вполне нормальным. Люблю комедии с чёрным налётом знаете ли... НО без фанатизма... Поржал само собой нормально. Сама задумка интересная, но можно было бы добавить ещё юмора, для всеобщего аншлага. Бабушка с автоматом однозначно понравилась... Да можно было сюжет завертеть и дальше но видимо бюджет был явно ограничен. Ну и на том спасибо. Обычно британцы не особо отличаются юмором, но здесь видно постарались 5+.
Фильм однозначно рекомендую всем для просмотра . Скучно не будет -обещаю.
Фильм однозначно рекомендую всем для просмотра . Скучно не будет -обещаю.
Общее впечатление | Вурдалачья веселушка |