Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - Нельзя таоке детям показывать!
Достоинства: Их нет
Недостатки: жестокий мир с яркими иллюстрациями
Чего только нет сейчас на экранах, и полный метр и короткометражек для детей! И этот, так сказать, ШЕДЕВР является самым типичным мультиком, которые в последнее время снимают. Но меня просто убивает эта тенденция! Неужели больше нечего показать детям кроме мультика, снятого по мотивам непонятной игры, причем совсем с недетским сюжетом. Зачем детям показывать стрельбу, кровь? Да, в какой-то мере есть что-то развивающее в этом мультфильме, но его так мало, что на фоне стрельбы я сомневаюсь, что ребенок что-то полезное сможет найти, выискать в этом сюжете что-то познавательное!
Как итог, я сама была очень разочарована содержанием, хотя, если говорить о картинке, то она то как раз очень яркая и красивая! Именно этим то и привлекает детей мультфильм! Динамично сменяющиеся кадры друг за другом просто не дают ребенку отвлечься от экрана. Сама поймала себя на мысли, что не могу отвести взгляд от телевизора. Не интересно, а оторваться сложно.
В общем, я к просмотру этот мультфильм рекомендовать не могу, не буду. Даже прямо сказу, не тая, я бы такое вообще запрещала называть детским мультфильмом. Взрослые, если хотят, то пусть смотрят что попало, а детям нечего за зря портить психику, которая в детском возрасте очень восприимчива. Мое мнение крайне отрицательное по поводу этого мультика. Показывать его своим детям или нет, решать конечно родителям, но я бы не советовала!
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем, кто все же, не решил последовать моему совету не смотреть этот мультфильм, желаю приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нельзя таоке детям показывать! |
Герде северной чародейке
О Кае супер изобритателе .
И о кошке луте ( она питомец Айси)
Это добрый милый и хорошый мультик . Герои милые хорошые добрые . Хотя там есть есть как положено злодеи, то их действия не агресивные . Я просто обожаю Хранителей Чудес . И с этими героями можно оставить ребёнка любого возраста.
Но если рассматривать его , как убийство времени для детей , то это идеально . Он отвлечет ваших маленьких на все 100% , в то время пока вы можете заниматься своими делами .