Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Конечно же Пила, но уже не та
Достоинства: Вначале фильма интрига
Недостатки: Сюжет не оправдал ожидания
Всем привет!
С тех пор как вышел фильм Пила 8 я задалась целью его посмотреть, обожаю ужасы, Пилу смотрела все части, а после того как кино показали в кинотеатрах-посмотреть его в интернете я не могла, днями и ночами сидела и ждала пока выйдет Пила 8 в хорошем качестве, с хорошим звуком.
Спустя месяц поисков я решила пойти в кино, начало в интернете меня очень заинтриговало, но звук отвратительный, поэтому я пошла в кино.
Сюжет: похож на предыдущие части, в смертельную игру замешаны несколько человек, преступления были бы раскрыты, если бы ни одно но, предполагаемый убийца умер десять лет тому назад, а смертельная игра продолжается, быть может это сам Крамер вернулся с того света, что бы продолжить игру?
Дикая жажда посмотреть этот фильм закончилось печалькой :(, вначале фильма еще присутствует интрига, интерес (а кто же?, а что же?), но с каждой последующей минутой становится понятно, что сюжет высосан из пальца, что все предыдущие части смотрятся гораздо круче этой части.
Вообщем ближе к концу фильма я разочаровалась и не советую тратить время на просмотр данного фильма.
Время использования | 85 минут |
Общее впечатление | Конечно же Пила, но уже не та |
А здесь у меня 850 отзывов и ежедневно каппет до 3 р.
Я думала что буду жалеть, когда уйду с Отзовика,но жалею я о том, что тратила много времени и вообще писала здесь отзывы